Notice: Undefined index: browser in E:\homepage\bildermacher\php\init.php on line 533

Notice: Undefined index: version in E:\homepage\bildermacher\php\init.php on line 534
BILDERmacher - Datenschutzerklärung
Datenschutzerklärung
Im Rahmen der Geschäftsabwicklung mit der Reinöhl und Reinöhl Betriebs GmbH werden personenbezogene Daten unserer Kunden verwendet. Da uns der Schutz Ihrer Daten seit jeher ein wichtiges Anliegen ist, möchten wir Ihnen hiermit genaue Informationen über die Verwendung und Verarbeitung Ihrer Daten geben.

Selbstverständlich erfassen und nutzen wir Ihre Daten nur um die Geschäftsabwicklung so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Falls Sie sich genauer über Ihre Rechte informieren möchten, können sie diese unter dem Punkt „Ihre Rechte“ einsehen.
Personenbezogene Daten:
Um die Nutzung unserer Dienstleistungen so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten, erfassen wir ausschließlich die hier genannten Dateien von Ihnen:

E-Mail-Adresse, Benutzername, Passwort, Anrede, Name, Adresse, Titel, Telefonnummer, Geburtsdatum, Ware, Preis, Zahlungsdaten, Kaufdatum und Protokolldateien (Logfiles: IP-Adresse; Websites, von der aus unsere Website besucht wird; Websites, die bei uns besucht werden; Datum und Dauer des Besuchs; Name und Version Ihres verwendeten Web-Browsers), Firmenname und Ansprechperson, Abholadresse der Ware. Die Verarbeitung von Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Passwort, Ware, Preis, Kaufdatum, Protokolldateien und Zahlungsdaten sind für die Bestellung im Onlineshop erforderlich. Die Angabe aller anderen Daten erfolgt auf freiwilliger Basis. Die von Ihnen angegebenen Daten können jederzeit auf Anfrage geändert oder gelöscht werden.
Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten:
Die Verwendung Ihrer Daten erfolgt auf der Grundlage des Art. 6 Abs 1 lit. b DSGVO um den mit Ihnen geschlossenen Vertrag zu erfüllen, dies trifft auf Name, Benutzername, Adresse, E-Mail-Adresse, Passwort, Ware, Preis, Zahlungsdaten, Kaufdatum und Protokolldaten zu. Die Verarbeitung von Benutzername, Name, E-Mail-Adresse, Ware, Preis, Zahlungsdaten, Kaufdatum und Protokolldaten erfolgt außerdem zu Zwecken des Kundenservice, was das berechtigte Interesse des Art. 6 Abs. 1 lit f DSGVO darstellt.
Zweck der Datenverarbeitung:
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich um den mit Ihnen geschlossenen Vertrag zu erfüllen, Ihnen stets ein besseres Einkaufserlebnis zu ermöglichen sowie Fehler unsererseits zu unterbinden.
Dauer der Speicherung:
Die Dauer der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten richtet sich nach der gesetzlichen Gewährleistungsfrist.
Weitergabe personenbezogener Daten:
Bildermacher übermittelt Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich, wenn dies zur Erfüllung des mit dem Kunden geschlossenen Vertrags notwendig ist, sowie um unsere Kunden bestmöglich betreuen zu können. Dies betrifft Zahlungsdienstleister, Kooperationspartner zur Erfüllung der Leistung sowie Produktionspartner.
Weiter ist eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten möglich, wenn eine gerichtliche oder behördliche Anweisung vorliegt oder dies aufgrund der Gefahr der missbräuchlichen Nutzung unserer Dienstleistungen erforderlich ist.

Wir übermitteln Ihre Daten zur ordnungsgemäßen Verarbeitung an die MR Cash Desk Softwareentwicklungs GmbH

Um Ihre Zahlungsdaten sachgemäß zu verarbeiten kooperieren wir mit dem Zahlungsdienstleister SIX Payment Services (Austria) GmbH, Marxergasse 1B, 1030 Wien, Österreich
Datensicherheit:
Bildermacher kooperiert seit jeher mit einem erfahrenen IT- Service Dienstleister um die absolute Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten.
Cookies:
Unsere Website verwendet sogenannte Cookies, dies sind kleine Dateien die eventuell auf ihrem Computer gespeichert werden, wenn Sie eine Website besuchen. Cookies dienen dazu, mehr Funktionen auf einer Website zu ermöglichen sowie den Besuch und die Handhabung der Website zu vereinfachen.

Die von uns angewandten Cookies werden zumeist nach Verlassen der Website wieder gelöscht, die wenigen Cookies die gespeichert werden können Sie manuell auf Ihrem Browser löschen. Außerdem können Sie die in Ihrem Browser gespeicherten Cookies jederzeit manuell überprüfen, löschen oder grundsätzlich blockieren, was jedoch zu Einschränkungen diverser Websites führen kann.
Facebook:
Auf unserer Website finden sich Plug-Ins der Website Facebook.com, betrieben und bereitgestellt von Facebook Inc., 1601 S.California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Erkennbar sind die Plug- Ins anhand des Facebook Logos oder dem Hinweis auf ein „Facebook Social Plug- in“. Durch dieses Plug- In wird durch den von Ihnen verwendeten Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook hergestellt, Facebook übermittelt sodann dieses Plug- In und bindet dessen Inhalt auf unserer Website ein. Aufgrund des Plug- Ins erhält Facebook diverse Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website und kann, falls Sie bei Facebook registriert und eingeloggt sind, diese Daten Ihrem Facebook Konto zuordnen. Interaktionen wie zum Beispiel ein „Gefällt mir“ oder ein Kommentar werden an Facebook übermittelt und dort gespeichert.

Für genauere Informationen bezüglich Zweck und Umfang der Datenerhebung sowie der weiteren Nutzung und Verarbeitung der Daten wenden Sie sich bitte an die Datenschutzbestimmungen von Facebook. Sollten Sie der Sammlung von Daten von Facebook aufgrund des Besuches auf unserer Website nicht zustimmen, loggen Sie sich einfach vor dem Besuch unserer Website von Ihrem Facebook Konto aus.
Ihre Rechte:
Sie können jederzeit Ihre Zustimmung zu der Bildermacher Datenschutzrichtlinie zurückziehen. Der Widerruf Ihrer Zustimmung betrifft alle zukünftigen Interaktionen mit Bildermacher, nicht jedoch die bisher geschehenen. Sie haben außerdem gemäß Art. 15 DSGVO das Recht per unentgeltlichem Antrag Auskunft über die von Ihnen personenbezogenen Daten zu erhalten, bei weiteren Anträgen kann Bildermacher gem Art. 15 Abs. 3 DSGVO ein angemessenes Entgelt für die Auskunftserteilung verlangen.

Weiters stehen Ihnen folgende Rechte zu: - Recht auf Berichtigung gem Art 16 DSGVO - Recht auf Löschung gem Art 17 DSGVO - Recht auf Einschränkung der Verarbeitung gem Art 18 DSGVO - Recht auf Widerspruch gem Art 21 DSGVO - Recht auf Datenübertragbarkeit gem Art 20 DSGVO Die entsprechenden Formulare finden Sie am Ende der Bildermacher Datenschutzrichtlinie, wir bitten Sie diese, zusammen mit einem Scan eines amtlichen Lichtbildausweises, ausgefüllt an office@cash-desk.at zu schicken um Ihrem Anliegen so schnell wie möglich nachkommen zu können.

Sollten Sie der Ansicht sein, dass wir Ihre Daten missbräuchlich verwenden oder unsere Datenverwendung auf andere Art und Weise gegen die gesetzlichen Bestimmungen verstößt, können Sie gemäß Art 77 DSGVO Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einlegen.

Musterformular zum Download:   Datenschutzanfrage DSGVO
Foto-Buch



Ihr Bildermacher-Fotobuch verleiht Ihren wertvollen Fotos den ganz besonderen Rahmen. Ob Hochzeit, Geburtstag oder eine wundervolle Urlaubsreise – Ihr ganz persönliches Erinnerungsstück hält diese unvergesslichen Momente für die Ewigkeit fest.

Bestellen Sie gleich mit unserer kostenlosen Software bequem von zu Hause aus oder lassen Sie sich in unseren Filialen von einem speziell geschulten Team beraten. Unsere kompetenten Mitarbeiter gestalten auch gerne mit Ihnen gemeinsam rasch und individuell Ihr Fotobuch – Sie wählen einfach Ihr Design aus, den Rest erledigen wir nach Ihren individuellen Wünschen ganz persönlich für Sie.

Fotobuch Basic
- Der Digitaldruckklassiker
- In den Größen 20x20, 20x30 Hoch- oder
  Querformat, 27x27, 30x30 erhältlich
- Gebunden mit Hardcover
Fotobuch Exquisit
- Extra strahlender Glanz
- Stärkeres Papier
- In den Größen 20x20, 20x30 Hoch- oder
  Querformat, 27x27, 30x30 erhältlich
- Gebunden mit Hardcover
Fotobuch Pearl
- Mit Perlmutteffekt
- In den Größen 20x20, 20x30 Hoch- oder
  Querformat, 27x27, 30x30 erhältlich
- Gebunden mit Hardcover
Fotobuch Premium
- Für höchste Ansprüche
- In den Größen 20x20, 20x30 Hoch- oder
  Querformat erhältlich
- Gebunden mit Hardcover
Broschüre
- Die günstige Alternative zum Fotobuch
- In den Größen 20x20 oder 20x30 Hochformat
  erhältlich

Foto-Heft
- Der Preisklassiker
- Größe 20x30 Hochformat
- Mit 12 oder 24 Seiten erhältlich
Alle Wege führen zum Bildermacher:

1. Kommen Sie in unsere Filiale

Sie bringen uns Ihre Bilddaten (Speicherkarte, CD etc.). Wenn Sie noch spezielle Wünsche haben, hilft Ihnen unser Fachpersonal gerne weiter.
2. Bestellen mit Bestellsoftware

Software bietet viele Funktionen und Gestaltungsoptionen. Bequemes Ausarbeiten am PC von Digitalfotos in verschiedenen Formaten bzw. Fotobücher, Kalender uvm.
Foto-Ausarbeitung



Bei uns sind Ihre Fotos in besten Händen !

Bildermacher garantiert seit Jahrzehnten perfekte Fotoqualität. Jedes einzelne Bild wird von unseren Fotospezialisten überprüft und verbessert, außerdem bieten wir ihnen gerne Bearbeitungen sowie Retuschen jeglicher Art an. Dann belichten wir Ihre schönsten Momente auf echtes Premium-Fotopapier – für perfekte Farbbrillanz.

Bringen Sie uns einfach persönlich Ihre Fotos, Negative oder digitalen Dateien auf USB, CD oder Handy. Oder bestellen Sie gleich hier bequem online.


Premium Digitalfoto
- Ihr Foto in höchster Qualität
- glänzend oder matt
- in diversen Größen
Foto vom Foto
- Aus alt macht neu
- glänzend oder matt
- in diversen Größen
Foto vom Dia
- Digitalisieren Sie ihre Erinnerungen
- Auf Foto oder digitalem Speichermedium

Foto vom Negativ
- Beste Qualität bei Erst- oder Nachbestellung
- Auf Foto oder digitalem Speichermedium
Foto-Scans
- Ihre Negative, Dias oder Fotoprints digitalisiert

Fotosticker
- Zum Verzieren, Tauschen oder verschenken
- Echtes Fotopapier seidenmatt
- Selbstklebend

Alle Wege führen zum Bildermacher:

1. Kommen Sie in unsere Filiale

Sie bringen uns Ihre Bilddaten (Speicherkarte, CD etc.). Wenn Sie noch spezielle Wünsche haben, hilft Ihnen unser Fachpersonal gerne weiter.
2. Sie bestellen gleich jetzt online & direkt

Direkter Upload Ihrer Bilder. Ein Download von Software ist nicht notwendig. Ideal bei einer Fotogröße und geringerer Fotoanzahl.
3. Bestellen mit Bestellsoftware

Software bietet viele Funktionen und Gestaltungsoptionen. Bequemes Ausarbeiten am PC von Digitalfotos in verschiedenen Formaten bzw. Fotobücher, Kalender uvm.
Wandbilder


Schmücken Sie Ihr Zuhause mit Vergrößerungen Ihrer besten Aufnahmen.

Ob auf Leinwand, als Poster gerahmt oder auf verschiedenartigen Platten kaschiert. Ihre Erinnerungen als kreativer und schöner Wandschmuck für Ihr Heim.













Leinenbilder
Exklusivdrucke
Gerahmte Bilder
Acryl/Alu
Hartschaum/MDF
Alle Wege führen zum Bildermacher:

1. Kommen Sie in unsere Filiale

Sie bringen uns Ihre Bilddaten (Speicherkarte, CD etc.). Wenn Sie noch spezielle Wünsche haben, hilft Ihnen unser Fachpersonal gerne weiter.
2. Sie bestellen gleich jetzt online & direkt

Direkter Upload Ihrer Bilder. Ein Download von Software ist nicht notwendig. Ideal bei einer Fotogröße und geringerer Fotoanzahl.
3. Bestellen mit Bestellsoftware

Software bietet viele Funktionen und Gestaltungsoptionen. Bequemes Ausarbeiten am PC von Digitalfotos in verschiedenen Formaten bzw. Fotobücher, Kalender uvm.
Foto-Grußkarten



Fotogrußkarten für jeden Anlass auf echtem Fotopapier oder mit hochwertigem Digitaldruck.

Ob Glückwünsche, Einladungen oder Danksagungen gestalten Sie Ihre Grußkarten einfach online oder lassen Sie sich in unseren Filialen beraten.

Schmökern Sie durch unsere große Auswahl an Vorlagen, oder lassen Sie Ihrer eigenen Kreativität freien Lauf. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit diesen besonderen Grußbotschaften. 10 Stück Packung mit passenden weißen Kuverts.










Fotopapier einseitig
Digitaldruck einseitig
Digitaldruck beidseitig
Digitaldruck gefaltet
Postkarte
Alle Wege führen zum Bildermacher:

1. Kommen Sie in unsere Filiale

Sie bringen uns Ihre Bilddaten (Speicherkarte, CD etc.). Wenn Sie noch spezielle Wünsche haben, hilft Ihnen unser Fachpersonal gerne weiter.
2. Sie bestellen gleich jetzt online & direkt

Direkter Upload Ihrer Bilder. Ein Download von Software ist nicht notwendig. Ideal bei einer Fotogröße und geringerer Fotoanzahl.
3. Bestellen mit Bestellsoftware

Software bietet viele Funktionen und Gestaltungsoptionen. Bequemes Ausarbeiten am PC von Digitalfotos in verschiedenen Formaten bzw. Fotobücher, Kalender uvm.
Bedruckte Textilien



Gestalten Sie im Handumdrehen einmalige Erinnerungsstücke auf diverse Textilien!

Bei uns können Sie T-shirts, Taschen, Schürzen, Polster, Plüschtiere, Brillenputztücher, Babylätzchen oder Babybodys mit Ihren Lieblingsmotiven individuell bedrucken lassen.

Unsere modernste Drucktechnik garantiert Farbechtheit und Haltbarkeit.

Gerne beraten wir Sie in einer unserer Filialen.






T-Shirts
Polster
Kochen
Babybody/-lätzchen
Plüschtiere
Tücher
Tischsets
Alle Wege führen zum Bildermacher:

1. Kommen Sie in unsere Filiale

Sie bringen uns Ihre Bilddaten (Speicherkarte, CD etc.). Wenn Sie noch spezielle Wünsche haben, hilft Ihnen unser Fachpersonal gerne weiter.
2. Sie bestellen gleich jetzt online & direkt

Direkter Upload Ihrer Bilder. Ein Download von Software ist nicht notwendig. Ideal bei einer Fotogröße und geringerer Fotoanzahl.
3. Bestellen mit Bestellsoftware

Software bietet viele Funktionen und Gestaltungsoptionen. Bequemes Ausarbeiten am PC von Digitalfotos in verschiedenen Formaten bzw. Fotobücher, Kalender uvm.
Taschen



Gestalten Sie mühelos eine Tasche zu einem unverwechselbaren Accessoire.

Die Umhängetaschen sind in drei Größen erhältlich. Zusätzlich bieten wir auch praktische Einkaufstaschen an.










Umhängetaschen
Einkaufstaschen
Sporttaschen
Badetaschen
Geldtasche
Federpenal
Brillenetui
Rucksäcke
Laptophüllen
Alle Wege führen zum Bildermacher:

1. Kommen Sie in unsere Filiale

Sie bringen uns Ihre Bilddaten (Speicherkarte, CD etc.). Wenn Sie noch spezielle Wünsche haben, hilft Ihnen unser Fachpersonal gerne weiter.
2. Sie bestellen gleich jetzt online & direkt

Direkter Upload Ihrer Bilder. Ein Download von Software ist nicht notwendig. Ideal bei einer Fotogröße und geringerer Fotoanzahl.
3. Bestellen mit Bestellsoftware

Software bietet viele Funktionen und Gestaltungsoptionen. Bequemes Ausarbeiten am PC von Digitalfotos in verschiedenen Formaten bzw. Fotobücher, Kalender uvm.
Haushalt



Für jeden Wohnbereich, das passende Accessoire.
Schmücken Sie Ihr Zuhause mit selbstgestalteten Wohnaccessoires










Dosen
Türmatte
Wanduhren
Magnete
Teelichthalter
Fotokästchen
Aschenbecher
Schlüsselbrett
Flip Flops
Alle Wege führen zum Bildermacher:

1. Kommen Sie in unsere Filiale

Sie bringen uns Ihre Bilddaten (Speicherkarte, CD etc.). Wenn Sie noch spezielle Wünsche haben, hilft Ihnen unser Fachpersonal gerne weiter.
2. Sie bestellen gleich jetzt online & direkt

Direkter Upload Ihrer Bilder. Ein Download von Software ist nicht notwendig. Ideal bei einer Fotogröße und geringerer Fotoanzahl.
3. Bestellen mit Bestellsoftware

Software bietet viele Funktionen und Gestaltungsoptionen. Bequemes Ausarbeiten am PC von Digitalfotos in verschiedenen Formaten bzw. Fotobücher, Kalender uvm.
Küche
Auch in der Küche lassen sich Ihre Lieblingsfotos auf einer Vielzahl praktischer und eleganter Gegenstände drucken.



















Tassen
Bierkrüge
Trinkflaschen
Glasflasche
Thermobecher
Schüsseln
Topfhandschuh
Schürzen
Tischsets
Dosen
Tabletts
Flaschenöffner
Küchenkalender
Babylätzchen
Alle Wege führen zum Bildermacher:

1. Kommen Sie in unsere Filiale

Sie bringen uns Ihre Bilddaten (Speicherkarte, CD etc.). Wenn Sie noch spezielle Wünsche haben, hilft Ihnen unser Fachpersonal gerne weiter.
2. Sie bestellen gleich jetzt online & direkt

Direkter Upload Ihrer Bilder. Ein Download von Software ist nicht notwendig. Ideal bei einer Fotogröße und geringerer Fotoanzahl.
3. Bestellen mit Bestellsoftware

Software bietet viele Funktionen und Gestaltungsoptionen. Bequemes Ausarbeiten am PC von Digitalfotos in verschiedenen Formaten bzw. Fotobücher, Kalender uvm.
Büro/Schule
Schmökern Sie in unserem großen Sortiment an nützlichen Hilfsmitteln für den Alltag in Büro und Schule.


















Mousepads
Dosen
Federpenal
Schlüsselanhaenger
Lesezeichen
Notizmappen
Laptophüllen
Aschenbecher
Jahresplaner
Terminplaner
Standkalender
Rucksäcke
Alle Wege führen zum Bildermacher:

1. Kommen Sie in unsere Filiale

Sie bringen uns Ihre Bilddaten (Speicherkarte, CD etc.). Wenn Sie noch spezielle Wünsche haben, hilft Ihnen unser Fachpersonal gerne weiter.
2. Sie bestellen gleich jetzt online & direkt

Direkter Upload Ihrer Bilder. Ein Download von Software ist nicht notwendig. Ideal bei einer Fotogröße und geringerer Fotoanzahl.
3. Bestellen mit Bestellsoftware

Software bietet viele Funktionen und Gestaltungsoptionen. Bequemes Ausarbeiten am PC von Digitalfotos in verschiedenen Formaten bzw. Fotobücher, Kalender uvm.
Spiele
Plüschtiere für die Kleinen, Brettspiele für die Großen und Puzzle für Abende allein daheim.


















Puzzle
Brettspiele
Plüschtiere
Alle Wege führen zum Bildermacher:

1. Kommen Sie in unsere Filiale

Sie bringen uns Ihre Bilddaten (Speicherkarte, CD etc.). Wenn Sie noch spezielle Wünsche haben, hilft Ihnen unser Fachpersonal gerne weiter.
2. Sie bestellen gleich jetzt online & direkt

Direkter Upload Ihrer Bilder. Ein Download von Software ist nicht notwendig. Ideal bei einer Fotogröße und geringerer Fotoanzahl.
3. Bestellen mit Bestellsoftware

Software bietet viele Funktionen und Gestaltungsoptionen. Bequemes Ausarbeiten am PC von Digitalfotos in verschiedenen Formaten bzw. Fotobücher, Kalender uvm.
Trinkgefäße



Für jeden der von seinen Liebsten gar nicht genug bekommen kann haben wir die optimale Lösung! Ob Tasse, Bierkrug oder sogar Trinkflasche, mit einer unserer individuell gestaltbarer Geschenkidee machen Sie jedem eine Freude.

Egal ob Sie ihr Produkt sofort mit unserer kostenlosen Software selbst gestalten oder sich in einer unserer Filialen beraten lassen, es wird in jedem Fall fantastisch aussehen.

-
große Auswahl an Trinkgefäßen
-
Fotos und Text frei platzierbar
-
farbechter Fotodruck






Tassen
Bierkrüge
Trinkflaschen
Schüsseln
Alle Wege führen zum Bildermacher:

1. Kommen Sie in unsere Filiale

Sie bringen uns Ihre Bilddaten (Speicherkarte, CD etc.). Wenn Sie noch spezielle Wünsche haben, hilft Ihnen unser Fachpersonal gerne weiter.
2. Sie bestellen gleich jetzt online & direkt

Direkter Upload Ihrer Bilder. Ein Download von Software ist nicht notwendig. Ideal bei einer Fotogröße und geringerer Fotoanzahl.
3. Bestellen mit Bestellsoftware

Software bietet viele Funktionen und Gestaltungsoptionen. Bequemes Ausarbeiten am PC von Digitalfotos in verschiedenen Formaten bzw. Fotobücher, Kalender uvm.
Foto-Geschenke



Aus langjähriger Erfahrung können wir sagen: die meiste Freude bereiten persönliche; sowie individuelle Geschenke; welche an einem gemeinsamen Urlaub, Ausflug oder einfach nur an die schöne Zeit mit einer Person selbst erinnern.

Egal ob für Geburtstag, Hochzeit, als kleines Dankeschön oder einen anderen Anlass, mit unseren Foto- Geschenkartikel liegt man immer richtig!

Sofort hier online oder in kürzester Zeit in einer unserer Filialen bestellt ist es bereits innerhalb weniger Werktage abholbereit.







Bedruckte Rahmen
MDF-Aufsteller
Glaskristalle
Flip Flops
Hundehalsband
Hunde-/Katzenschüssel
Sonnenblende
Geschenkdosen
Taschenspiegel
Schlüsselanhänger
Fotosticker
Alle Wege führen zum Bildermacher:

1. Kommen Sie in unsere Filiale

Sie bringen uns Ihre Bilddaten (Speicherkarte, CD etc.). Wenn Sie noch spezielle Wünsche haben, hilft Ihnen unser Fachpersonal gerne weiter.
2. Sie bestellen gleich jetzt online & direkt

Direkter Upload Ihrer Bilder. Ein Download von Software ist nicht notwendig. Ideal bei einer Fotogröße und geringerer Fotoanzahl.
3. Bestellen mit Bestellsoftware

Software bietet viele Funktionen und Gestaltungsoptionen. Bequemes Ausarbeiten am PC von Digitalfotos in verschiedenen Formaten bzw. Fotobücher, Kalender uvm.
Foto-Kalender



Alle Termine perfekt im Griff – mit dem Bildermacher Foto-Kalender aus Ihren Lieblingsbildern verwalten Sie optimal alle wichtigen Anlässe und haben gleichzeitig die schönsten Erinnerungen immer im Blick!

Für das eigene Büro, die gemeinsame Küche oder als witziges und praktischen Geschenk! Für Familie, Freunde, Kollegen - ein persönlich gestalteter Kalender ist immer wieder eine tolle Idee!

Ob zum Hängen oder Stellen, als Monats- oder Jahreskalender oder im praktischen Küchenkalender-Design für gemeinsame Termine. Neu im Sortiment sind Taschenkalender und Jahresplaner. Sie wählen Art, Design und Größe und gestalten jede Kalenderseite ganz nach Ihren eigenen Vorstellungen – mit Farben, Hintergründen und individuellen Texten.

Wählen Sie aus einer Vielzahl von Kalenderformaten und gestalten Sie den Kalender mit Ihren persönlichen Erinnerungen.


Jahreskalender
- Das ganze Jahr auf einen Blick
- Hintergrundfarbe frei wählbar
- Hoch oder Quer
- in 25x38 oder 40x60cm erhältlich


Hängekalender
- Monat für Monat ein Lieblingsmotiv
- Hintergrundfarbe frei wählbar
- Im Hoch- und Querformat erhältlich
- Mit Spiralbindung
- in 15x20, 20x30, 25x35 oder
  30x40cm erhältlich
Standkalender
- Ideal für den Schreibtisch
- Hintergrundfarbe frei wählbar
- Im Querformat erhältlich
- Mit Spiralbindung
- in 18x25cm erhältlich

Küchenkalender
- Platz für Ihre wichtigsten Notizen
- Hintergrundfarbe frei wählbar
- Zum Aufhängen
- Mit Spiralbindung
- in 13x38cm erhältlich
Jahresplaner
- Inklusive Ihrer 6 Lieblingsmotive
- Hintergrundfarbe frei wählbar
- Im Querformat erhältlich
- in 60x80cm

Terminplaner
- Taschenkalender
- Eigene Fotos und Text am Umschlag !
- Monatsübersicht plus eine Doppelseite pro
  Woche
- im Format 10x15 oder 15x20 erhältlich
Alle Wege führen zum Bildermacher:

1. Kommen Sie in unsere Filiale

Sie bringen uns Ihre Bilddaten (Speicherkarte, CD etc.). Wenn Sie noch spezielle Wünsche haben, hilft Ihnen unser Fachpersonal gerne weiter.
2. Sie bestellen gleich jetzt online & direkt

Direkter Upload Ihrer Bilder. Gestalten Sie Ihren persönlichen Kalender gleich hier online. Ein Download von Software ist nicht notwendig.
3. Bestellen mit Bestellsoftware

Software bietet viele Funktionen und Gestaltungsoptionen. Bequemes Ausarbeiten am PC von Digitalfotos in verschiedenen Formaten bzw. Fotobücher, Kalender uvm.